Blumenkohl-Currysuppe mit Huhn

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Gang: Mittag, AbendKüche: EinführungSchwierigkeit: mittel
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

35

Minuten
Kochzeit

20

Minuten

    Zutaten

    • 200 g Blumenkohl

    • 150 g Kartoffeln

    • 500 ml Gemüsebrühe

    • 1 EL Currypulver

    • etwas geriebene Muskatnuss

    • 1 Prise Salz

    • 150 g Hähnchenfleisch

    • 1/4 Bund Petersilie

    Anweisungen

    • Die Gemüsebrühe erhitzen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, den Blumenkohl klein schneiden. Beides in die Brühe geben und unter leichtem Köcheln garen.

    • Die Suppe mit Salz, Currypulver und Muskatnuss würzen.

    • Das Huhn in kleine Stücke schneiden, salzen und mit etwas Curry marinieren.

    • Die Suppe pürieren und die Hühnerwürfel in der Suppe gar ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie garnieren. 

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