Frische Tomatensalsa

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Gang: Mittag, Abend, SnackKüche: Einführung
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten

    Zutaten

    • 5 mittelgroße Tomaten, fein gehackt

    • 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt

    • 3 EL Limettensaft

    • 1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt

    • 1/2 Serrano Chili oder Jalapeno, fein gehackt

    • 1/3 Tasse gehackter frischer Koriander

    • Meersalz (optional)

    • 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel – Optional

    Anweisungen

    • Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und gut mischen. Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebraucht werden.

       

      Passt zu: gedämpftes oder gebackenes Gemüse, Kartoffelnachos, in Salat-Wraps oder Süßkartoffel-Tortillas. 

       

      Tomaten nutzen wichtige Mikronährstoffe, sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine und Mineralien, um viele Funktionen der Leber zu unterstützen.

      Lycopin ist ein beliebter Nährstoff, den die Leber mag: Die Leber verwendet es, um sich vor Zellschäden zu schützen, und Lycopin hilft der Leber dabei, rote Blutkörperchen sicher, reibungslos und effizient zu entgiften.

      Die Fruchtsäuren in Tomaten tragen dazu bei, die Gallenblase gesund zu halten, Schlamm aus der Gallenblase zu entfernen und sogar die Gallensteingröße zu reduzieren

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