Frühstücks Bowl (AIP)

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Gang: FrühstückKüche: Elimination, Einführung
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

10

Minuten

    Zutaten

    • 250 ml Kokosmilch (Dose) 

    • 1 TL Vanilleextrakt, glutenfrei

    • 2 MS Ur-Salz

    • 1/2 TL Zimt

    • 1 TL Ahornsirup

    • 300 g Blumenkohl, kleingeschnitten

    • 1 Banane, kleingeschnitten

    • 2 EL Kollagenes Eiweiß

    • Toppings: Feigen, Erdmandelblättchen, Zimt, Zwetschgen, Kompott, Kokosraspeln, Kokosmus, etc.

    Anweisungen

    • Gib die Kokosmilch, Vanilleextrakt, Salz, Zimt und Ahornsirup in den Kochtopf und erwärme alles unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze.

    • Füge den Blumenkohl und die Banane hinzu und lasse alles bei geschlossenem Deckel für 10 Minuten köcheln.

    • Lasse alles ein paar Minuten abkühlen und gebe es dann in den Standmixer. Füge das Kollagene Eiweiß hinzu.

    • Püriere bis sich eine cremige Mousse ergibt.

    • Teile auf zwei Bowls auf und garniere mit den Toppings deiner Wahl.

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