Mango Smoothie Bowl (ab Woche 5)

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Gang: Frühstück, SmoothieKüche: Einführung, Woche 5
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

30

minutes

    Zutaten

    • 1 gefrorene Banane

    • 200 g Mango oder Ananas

    • 80 ml Pflanzenmilch - (z.B. Hafer, Mandel oder Kokos)

    • 30 g Haferflocken - (glutenfrei möglich)

    • 1 EL Leinsamen, geschrotet

    • 30 g Nüsse (und andere Toppings nach Wahl, z.B. Knuspermüsli)

    Anweisungen

    • Gefrorene Banane in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und zusammen mit Mango- und Ananaswürfeln in einen Mixer geben. Die Hälfte der Flüssigkeit in den Mixer dazu geben und cremig mixen. Langsam den Rest der Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.

    • Haferflocken in eine Schüssel geben, mit Smoothie auffüllen und geschrotete Leinsamen hinzugeben.

    • Mit Toppings nach Wahl bestreuen und genießen.

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