Pastinaken-Waffeln

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Gang: Frühstück, Snack, To GoKüche: Elimination, Detox
Portionen

8

Stück
Zubereitungszeit

45

Minuten
Ruhezeit

20

Minuten
Backzeit

20

Minuten

    Zutaten

    • 220 g gekochte Pastinake (ca. 3 Stück) 

    • 1 reife Banane

    • 2 EL Flohsamenschalen

    • 3-5 EL Hafer-Milch

    • 75 g Erdmandelmehl

    Anweisungen

    • Die gekochte Pastinake mit der Banane pürieren. 

    • Hafermilch und Flohsamenschalen hinzufügen und gut vermengen.

    • Anschließend das Erdmandelmehl gut unterrühren. Nun den Teig ca. 15-30 Min ruhen lassen. Dabei wird der Teig fester.

    • Währenddessen das Waffeleisen vorheizen. Den unteren Teil mit flüssigem Kokosöl einfetten. Dann ein Häufchen Teig draufsetzen und am besten das Teighäufchen einfetten. Dann wie gewohnt bis zur gewünschten Bräunung backen.

       

      Variante: Statt Pastinake kann man auch Süßkarkoffel nehmen. Dazu passt Guacoumole. 

      Rezept 20

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