Rote-Bete-Dip

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Gang: Mittag, Abend, To GoKüche: Elimination
Portionen

2-3

Gläser
Zubereitungszeit

20

Minuten

    Zutaten

    • 1 Packung (500 g) vorgegarte Rote Bete

    • 1/2 rote Zwiebel

    • 1-2 Knoblauchzehen

    • 1/2 TL Salz

    • ja 1 Prise Koriander, Zimt, Kreuzkummel, Cayennepfeffer 

    • 1 TL Tahin

    • 2 EL Rapsöl

    Anweisungen

    • Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen.

    • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauch reinpressen, die Gewürze außer das Salz hinzugeben und etwas anschwitzen.

    • Rote Bete gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Abschmecken und in Gläser abfüllen.

      Im Kühlschrank hält sich der Dip einige Tage. 

      Rote Bete in Bio Qualität ist von der Farbe nicht so stark pink, schmeckt aber um so besser!! 

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